每体:皮亚尼奇可能重返意甲,紫百合&那不勒斯&罗马都是潜在下家

0 Comments

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧5月18日讯 据《每日体育报》报道,皮亚尼奇可能重返意甲,佛罗伦萨、那不勒斯和罗马都是潜在下家。

皮亚尼奇与巴萨的合同将在2024年到期,他的年薪约800万欧元。本赛季,皮亚尼奇租借效力于贝西克塔斯,不过他在巴萨可能已经没有合适的位置,并且可能在今夏重返意甲。

报道称,皮亚尼奇不会回到尤文图斯,但是在意甲联赛中,佛罗伦萨(看上去已经采取行动)、那不勒斯(斯帕莱蒂曾与皮亚尼奇在罗马共事)和罗马都对签下皮亚尼奇感兴趣。

本赛季,32岁的波黑中场皮亚尼奇为贝西克塔斯出场26次,其中21次首发,贡献4次助攻。

(铁甲钢拳)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.